大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

重温历史,红色教育聚人心

1

2

本网讯 6月26日,为庆祝建党96周年,迎接七一到来,金康电力公司组织党员到磨西会议遗址,重温入党誓词,参观纪念馆和革命遗址,缅怀先烈,强化党性。

在讲解员的引导下,党员们参观了浴血远征、磨西会议、北上陕北、红色丰碑四个单元展厅,通过大量的文字、图片、实物,重温了安顺场战役,强度大渡河,四渡赤水等经典战役,聆听了红军在甘孜境内工作、生活中的一些鲜为人知的故事,感受艰苦岁月中无数先烈们的革命精神。

一个个震人心魄的故事,是对心灵的一次洗礼,党员们纷纷表示,要铭记历史,学习先烈们英勇顽强的革命精神,在工作中发挥党员带头作用,为打造铁军队伍和企业发展贡献力量。

责任编辑:常秀昭    来源:金康电力公司

相关新闻