大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

唐山热电公司举办歌咏大会献给党

IMG_6312

IMG_6208

IMG_6270

IMG_6120

本网讯 6月29日下午,唐山热电公司召开“迎接十九大、赞歌献给党”七一先进颁奖暨职工歌咏大会,来自该公司各单位的8支代表队,共计400余名员工参加。

会上,唐山热电公司表彰了先进党支部和优秀共产党员等先进代表,并为其颁发了奖牌和证书,激励全体员工向先进学习。

会后还举行了“职工歌咏大会”活动,《保卫黄河》、《英雄赞歌》等17支红色经典歌曲此起彼伏,现场掌声、喝彩声不断,红色的革命主旋律在该公司营造出了一种健康向上、团结奋进的“大家庭”氛围。最后,活动在全体员工起立合唱自创曲目《唐热一路前行》中落下帷幕。该公司全体人员用饱满的激情、洪亮的歌声表达了对党的真挚深情,将气氛推向一个又一个高潮,增强了党的凝聚力,也进一步增强了员工的荣誉感。

责任编辑:常秀昭    来源:唐山热电公司

相关新闻