大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

公司举行党委理论学习中心组(扩大)学习

500-2017年6月28日,党委理论中心组学习 02

550-2017年6月28日,党委理论中心组学习

本网讯  6月28日,公司举行6月份党委理论学习中心组(扩大)学习,邀请华北电力大学博士生导师张粒子教授,作关于“电力市场发展形势及应对”的讲座。公司总经理、党委副书记王欣参加学习,公司党委委员、副总经理段忠民主持会议。

当前,电力市场改革已经进入深水区,市场竞价、大用户直购电试点和售电侧改革成为发电企业面临的巨大机遇与挑战。在讲座中,张粒子教授从电力市场的内涵、电改九号文及其配套文件精神,以及我国电力市场发展形势、市场模式、规则与应对等几个方面剖析了电力市场发展的现状,并从主动参与电力市场建设方案和相关政策研究;抓住机遇,选择增量配电改革项目;培养人才,运用好信息化辅助决策工具四个方面提出了应对之策。此次讲座深入浅出,旁征博引,让大家拓宽了视野,增长了学识,对于公司系统更好地把握当前电力市场改革的新形势,应对改革给发展带来的机遇与挑战提供理论依据。

本次学习以视频形式举行,公司副总师、总监、巡视员及本部员工在主会场参加学习,系统企业中层以上干部在分会场参加学习。                           

责任编辑:支春明    来源:大唐国际党群工作部

相关新闻