大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

重庆分公司紧盯基建项目 确保施工安全

重庆分公司对浩口电站施工项目进行现场检查 

重庆分公司“四不两直”督查组检查渝浩水电站施工现场 

渝浩水电公司加强日常安全巡查

本网讯 为落实6月15日公司全生产紧急视频会议要求,重庆分公司加强对浩口、角木塘项目的施工安全管理,督促企业切实履行好建设单位主体责任,确保施工现场安全施工。

分公司重点对电站大坝、厂房的脚手架、特种设备、施工用电、临空临边、交叉作业等高风险作业面进行检查,并对安全防护用品管理、危化品管理、外包外委队伍资质管理、特种设备管理等进行了检查,对检查发现的问题跟踪整改。作为企业安全责任主体,渝浩水电公司加强安全巡查力度;组织安全巡检队深入开展“杜绝违章”活动;严格管理分包商资质,严禁没有资质的分包商进入现场;做好安全防护用品、危化品等管理工作,确保施工现场安全防护落实到位,实现安全施工。

责任编辑:常秀昭    来源:渝浩公司