大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

大唐国际生产调度中心正式启动

500-01(1)

本网讯 6月27日,大唐国际生产调度中心启动仪式在公司本部举行。集团公司总经理助理,公司总经理、党委副书记王欣,集团公司安全生产部主任梁永磐、科技信息部主任刘建龙出席启动仪式,并共同为大唐国际生产调度中心剪彩。公司领导余美萍、洪绍斌、段忠民、佟义英、方占岭参加了启动仪式。

大唐国际生产调度中心集实时数据中心、过程监控平台、生产管理平台为一体,具备实时数据运算和处理,过程监控、生产管理和应急指挥功能,是生产运行管理的重要技术支撑体系。生产调度中心的建成,标志着大唐国际生产运行管理进入一个新阶段,信息化建设迈上一个新台阶。

大唐国际生产调度中心历时3个月的忙碌有序筹备,正式挂牌运行,将在集团公司调度中心的领导下开展工作,充分发挥安全生产“火眼金睛”的作用,充分发挥生产调度管理承上启下的作用,充分发挥“生产经营全面对标”的窗口作用,全面提高系统企业的安全生产管理水平。

启动仪式上,人力资源部负责人宣读了关于成立生产调度中心的文件。

集团公司安全生产部运行管理处、集团公司科技信息部信息管理处相关负责人,以及公司本部各部门副主任以上人员参加了启动仪式。

责任编辑:支春明    来源:大唐国际党群工作部

相关新闻