大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

唐山热电公司顺利取得新版排污许可证

本网讯 近日,唐山热电公司顺利通过河北省环境保护厅最后审核,成功取得新版排污许可证,成为了2017年京津唐地区首批获得排污许可证的发电企业之一。该证的取得,进一步完善了唐山热电公司环保管理体系建设,为企业合法合规排放提供了强有力的法律依据。

2016年11月份,国家环境保护部颁发了新的《排污许可证暂行管理规定》,按照要求,企业必须尽快申请变更新版排污许可证。唐山热电公司对此高度重视,在加强环保设施投入及运行管理的同时,第一时间组织相关人员编写完善申报相关资料,及时跟踪排污许可证审核进度,加强与省市环保部门沟通联系,为排污许可证申领工作创造了有利条件。

下一步,唐山热电公司将继续严格遵守环保法规各项要求,自觉接受政府和公众监督,加强环保设施运行管理,远离环保“底线”“红线”,切实履行好央企社会责任,为改善当地生态文明建设,实现企业与社会的和谐发展做出更大贡献。

责任编辑:钱鑫    来源:唐山热电公司

相关新闻