大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

王滩发电公司对标争先电量结硕果

本网讯 王滩发电公司认真贯彻落实“大干二季度,对标争先进”的活动要求,咬定区域“保二争一”的目标不松劲,全力以赴抓好争发电量工作。截至6月25日,该公司累计发电量、完成利用小时均实现了时间过半,任务超半。

为全力打好“大干二季度”的收官战,确保任务目标务期必成。对内,该公司在保证安全生产的前提下,运行人员加大精细调整力度,千方百计争发电量,保证设备处于最佳的运行状态。

对外,该公司一方面持续加大与电网调度的日常沟通,不遗余力地争取计划电量,提升机组日常负荷率,保持争发电的良好势头,全力冲刺利用小时“保二争一”目标;另一方面,全力争取市场电量。同时,该公司始终坚持“全员营销”理念,从领导班子到普通员工,全员参与联系大用户。目前参与的北京及冀北地区的电力直接交易,签约占比均高于容量占比,实现量价齐升。

该公司将继续优化争发电的各项措施,紧盯电量市场,提前做好8至12月份电力直接交易的准备工作,为全面完成全年电量任务、赶超行业最先进水平不懈努力。

责任编辑:钱鑫    来源:王滩发电公司

相关新闻