大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

大爱无疆:潮电公司义务献血献爱心

本网讯 献血献爱心,血浓情更浓。6月22日,潮州发电公司组织开展义务献血活动,号召广大职工用爱心为生命接力。

上午9时许,献血职工已经排成长队。工作人员为每位志愿献血者依次进行登记、体检、验血,现场井然有序。随后,一股股健康的血液通过导管流进血袋,充分展现了该公司职工心怀大爱、无私奉献的精神,和大唐企业员工积极履行央企职责的良好风貌。

“无偿献血是回馈社会、利人利己的善举,希望我捐献的血液可以帮助那些急需救治的病人。”一名志愿者这样表示。

据悉,自该公司自成立以来,每年都会组织一次集体的义务献血活动。大爱无疆、互助共济的人道主义精神已深植潮电人的心中。

责任编辑:李维超    来源:潮州发电公司

相关新闻