大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

宝昌燃气发电公司电量计划调增传捷报

本网讯 自“大干二季度”活动以来,宝昌燃气发电公司提前谋划,铆足干劲,上下齐心,瞄准关键问题,全力调增电量计划。截至6月末,该公司二季度电量计划调增比原计划增加了39%,为全力冲刺半年任务目标打下坚实基础。

2017年,面对日益激烈的外部市场,该公司牢固树立“电量为王”意识,坚持日监控、周汇报、月分析、季总结的工作机制,全面对标,全力“争在前,争在先”。针对深圳市经信委二季度电量计划偏低的限制,该公司召开专题分析会,分析企业当前面临的经营关键点,及时动态调整下阶段争发电量工作安排,全力争取电量份额。

该公司由主管领导率队,每周定期与深圳市经信委汇报,并积极借力广东分公司,就二季度电量计划情况做深入沟通;各相关职能部门通力协作,认真分析电网形势,制定策略,并行文市经信委主管部门,阐述区域电网负荷情况及企业生产状况,力争增加发电量,并取得了区域同类型机组计划电量名列前茅的佳绩。

面对即将到来的下半年,该公司将以二季度调增电量计划为抓手,以全面实现“保二争一”为目标,坚持“争第一”精神和“120分”工作标准,狠抓安全责任和安全措施的落实,着力提高设备可靠性,重点抓好电量计划的落实,全力争取上半年取得最佳经营成果,实现时间、任务双过半。

责任编辑:钱鑫    来源:宝昌燃气发电公司

相关新闻