大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

唐山热电公司公益广告扮靓“凤凰城”

本网讯 6月16日,一幅幅“身姿靓丽”的公益广告牌“亮相”唐山热电公司外墙,引来了过往市民驻足观看。这是该公司参与文明城市建设,彰显央企形象的有力举措。

为实现“全国文明城市”三连冠,唐山市全国文明城市建设领导小组办公室将在市区主要道路悬挂公益广告牌。该公司西南门至东南门围墙紧邻唐山市交通要道——河西路。根据公益广告设置不低于50%比例的要求,该公司共设置大型广告牌17块。公益广告内容涉及“讲文明树新风”、“社会主义核心价值观”、“精神文明创建”等9个方面。为展示央企形象,该公司还针对清洁生产、节能环保等履行社会责任的重点工作专门用两块展板重点宣传。

据了解,作为城市中心发电企业,唐山热电公司一直积极参与文明城市创建工作,先后参与了“文明出行劝导活动”、“志愿服务进社区活动”、“万人健步走活动”等,连续保持了“河北省文明单位”、“唐山市文明单位”称号。

责任编辑:李维超    来源:唐山热电公司

相关新闻