大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

丰润热电公司开展职工代表巡视活动

丰润热电公司开展职工代表巡视活 (4)

丰润热电公司开展职工代表巡视活 (1)

丰润热电公司开展职工代表巡视活 (5)

丰润热电公司开展职工代表巡视活 (3)

本网讯 6月19日,丰润热电公司工会组织职工代表分组进行巡视活动,巡视前召开座谈会并根据各位职工代表提出的意见和建议进行巡视流程安排,并对重点问题进行侧重巡视。

此次巡视工作,重点解决职工生产、生活中遇到的问题,积极维护职工的合法权利,职工代表们坚持 “讲实话、重实效、干实事”的原则,创新巡查活动理念和方式,将巡视活动以走访、座谈会和调查问卷三种形式进行,切实解决职工群众的实际问题,实现了安全闭环管理的目标。

据悉,参加巡视的每位职工代表积极履职尽责,主动与现场职工进行交流,了解各部门劳动用品发放及工作环境等情况,查看工作现场的安全纪录及安全工器具使用情况,向现场工作人员询问了意见和要求,鼓励现场作业人员继续以“120分”的标准进行工作,在确保安全的前提下完成各项工作任务。

责任编辑:常秀昭    来源:丰润热电公司

相关新闻