大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

潮州发电公司举办第十一届“潮电杯”安全知识竞赛活动

2017-6-22 016

2017-6-22 052

2017-6-22 042

2017-6-22 142

本网讯 为促进潮州发电公司本质安全型企业建设,推动安全生产主题责任的落实,按照 “安全生产月”活动总体部署,6月21日,该公司举办第十一届“潮电杯”安全知识竞赛活动,来自发电部、设备部、维护部、景祥工贸公司、陡河项目部等共计7支代表队参加。

本次活动以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题,共分为自报家门、必答题、观众答题、抢答题、风险题五个环节。比赛过程中,选手们个个斗志昂扬、沉着冷静,在自报家门环节,各代表队才华横溢,各展所长,结合本次安全竞赛主题,与“安全为了谁”相结合,选用三句半、朗诵等形式介绍队伍特点和队员岗位、名字,阐述安全的重要性,希望通过创新的风格、感染力的表演给评委留下深刻印象,引发现场观众的阵阵掌声,赢得开场头彩。

据悉,经过三轮的必答题各代表队实力相当,比分是交替上涨,不分伯仲。大家抓住充满紧张刺激的抢答题、风险题环节,开始抢时间、抢速度,各代表队不甘示弱,霸气押分,进行局势的逆转,经过几个回合的较量,比分拉开了距离。同时,现场观众互动抢答的环节也是精彩纷呈,大家踊跃参与,缓解了现场紧张的气氛。经过将近两个小时的激烈比拼,最终,陡河项目部代表队最终夺得本次比赛的冠军。

通过此次活动,巩固了潮州发电公司员工安全生产知识,提高了安全生产意识,夯实了安全生产基础。

责任编辑:常秀昭    来源:

相关新闻