大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

彭水水电公司深夜驰援周边乡镇救火

本网讯 6月18日,新田镇街道一幢民居发生火灾。得知这一消息,彭水水电公司立即派出消防力量前往火灾点进行救援,又一次成功的帮助临近人民群众消灾减难。

当日凌晨2时许,彭水水电公司接到消防队指令:民居发生火灾,现场火势较大有蔓延趋势,如不及时进行控制极有可能造成人员伤亡和财产损失。彭水水电公司消防队迅速行动,当消防车辆赶到新田镇时,街道上烟雾弥漫,焦糊味扑面而来。火灾现场,一幢3层居民楼失火,火焰已从窗口冲出向两旁居民楼蔓延。彭水水电公司消防队立即制定灭火方案并展开行动。消防队经过半个多小时奋战,大火终于被扑灭,为村民最大程度的降低了火灾所造成的损失。

一直以来,彭水水电公司都非常重视消防安全工作,定期进行消防演练和培训,同时和地方相关部门保持紧密联系。本次救援正值安全生产月,紧急参与周边抢险救灾,检验了彭水水电公司的快速行动能力和应急处置能力,进一步树立了彭水水电公司的良好形象,履行了大唐企业的社会责任。

责任编辑:李维超    来源:彭水水电公司

相关新闻