大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

陡河发电厂:开展“低碳生活,从你我做起”绿色骑行活动

1

3

2

4

IMG_7857_副本

宋泽民(拍摄)

本网讯 6月13日,陡河发电厂组织开展了“低碳生活,从你我做起”低碳日绿色骑行活动。今年全国节能宣传周主题是“节能有我,绿色共享”,该厂积极组织开展宣传活动,普及生态文明、绿色低碳发展理念和知识,营造崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,营造节能氛围。

此次活动,利用中午下班时间,向职工发放环保手册,倡导广大职工爱护环境、保护环境,为绿色发展贡献一己之力。该厂号召职工们从我做起,从节约一滴水、一度电、一页纸做起,养成节约的良好习惯。做到随手关灯、关水龙头,堵塞“跑、冒、滴、漏”;多用自然光,少用电灯;倡导健康绿色出行方式。同时通过QQ群、微信群、厂区大屏幕等进行节能周的广泛宣传,营造人人节能的良好氛围。

此外,陡河发电厂开展职工节能合理化建议征集活动,广泛发动职工为节能减排献计献策,引导职工进行修旧利废,切实提高职工节能意识。

责任编辑:常秀昭    来源:陡河发电厂

相关新闻