大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

王欣总经理参加北京市第十二次党代会

500-05

本网讯 中国共产党北京市第十二次代表大会6月19日上午在北京会议中心隆重开幕。公司总经理、党委副书记王欣作为北京市第十二次党代会代表参加会议。

北京市第十二次党代会是在北京市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以优异成绩迎接党的十九大之际召开的一次重要会议。开好这次大会,选举产生新一届市委、市纪委领导集体,选举产生出席党的十九大代表,关系首都北京未来五年乃至更长时期的发展,意义重大,影响深远。北京市委书记蔡奇代表十一届市委所作的工作报告对过去五年工作进行了全面总结,按照习总书记指示和中央要求,勾画出北京未来五年发展蓝图,明确提出建设国际一流和谐宜居之都的奋斗目标。今后五年,北京将抓住用好京津冀协同发展、建设河北雄安新区和北京城市副中心、筹办2022年冬奥会和冬残奥会等重大历史机遇,更加突出首都发展,更加突出减量集约,更加突出创新驱动,更加突出改善民生,全面推动各项事业迈上新台阶,奋力谱写中华民族伟大复兴的北京篇章。

QQ图片20170623164721

王欣总经理表示,能够作为大唐国际的代表参加这次大会,肩负着北京市委、集团公司党组对大唐国际的关心和信任,肩负着公司7000余名党员、近两万名员工的期望和重托,这是一种荣誉,更是沉甸甸的责任,一定牢记使命、不负重托,以饱满的政治热情和良好的精神状态,正确行使权利、认真履行职责。

王欣总经理表示,大唐国际直供北京的装机容量居各大发电集团上市公司之首,高井热电厂还承担着向北京供热任务,必须始终把服务国计民生、满足首都需求作为各项工作的出发点和落脚点,特别是把首都保电作为首要政治责任,紧紧围绕“四个中心”城市战略定位,认真做好改革、发展、管理三篇文章,秉承一流理念,体现一流治理,追求一流质量,创造一流效益,培育一流队伍,为建设国际一流和谐宜居之都作出新贡献。

王欣总经理强调,我们要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真落实党代会关于强化党建工作的部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓住“关键少数”,抓实基层支部,在大唐精神引领下,打造“信仰坚定、纪律严明、作风顽强、勇争第一,让集团公司党组放心”的大唐铁军队伍,推动党建工作全面进步、全面过硬,让党的旗帜在每一个基层阵地高高飘扬,为企业履行政治责任、经济责任、社会责任提供坚强保证。同时,要把这次大会作为推动公司全力以赴建设“行业领先,国际一流综合能源上市公司”的重要契机,密切公司和北京市关系,展示公司形象,扩大公司影响,营造良好社会氛围。

据悉,北京市第十二次党代会会期共5天,主要议程包括听取和审查中共北京市第十一届委员会工作报告、纪律检查委员会工作报告,选举中共北京市第十二届委员会、纪律检查委员会,选举北京市出席党的十九大代表。出席这次大会的党代表共有760名,分176个选举单位从北京市200余万名党员中选举产生。

责任编辑:钱鑫    来源:大唐国际

相关新闻