大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

绿水青山 保护家园:石柱公司开展登山活动

本网讯 为丰富员工业余文化生活,倡导积极健康的生活方式,号召大家尊重自然、保护自然,近日,石柱发电公司组织开展“绿水青山 爱护家园”登山活动,吸引了30余名员工参加。

当日,绿树葱茏的天子山登山步道脚下,队员们拉起“绿水青山 爱护家园”的红色横幅,并依次认真而庄严地签下自己的姓名,将爱护环境的环保理念种在心中。

16:55分,随着一声令下,早已热情高涨的人群,争先恐后,欢呼着向山顶进发。漫山葱郁,遥望对面浩浩江水,登山步道掩映其中,美好的景致和适宜的天气使队员们心情愉悦、精神抖擞。步道全程3公里,大部分拾阶而上,行至半程,有的队员已体力不支。但是大家相互鼓励、相互搀扶,继续前行。而此时,山顶已传来捷报,青年男子组董越已以13分钟的成绩登顶,轻松摘得桂冠。

队员们陆续到达终点,站在山顶,忠县全景尽收眼底。大家汗流浃背,落坐山顶农家,吹着凉风仍互相打趣、欢笑不断。趁着大家兴致高涨,组织者又出其不意抛出环保知识抢答题,将本次活动再次推向高潮。

此次登山活动不仅强健了体魄、磨炼了意志,促进了同事间的互动交流,增强了团队凝聚力,还宣贯了爱护环境的重要性,促使大家形成保护自然,自觉践行绿色生活的良好行为。

责任编辑:李维超    来源:石柱发电公司