大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

高井热电厂开展“节能宣传周”活动

本网讯 在“全国低碳日”来临之际,为提高广大职工节能低碳意识,6月13日,高井热电厂开展了节能宣传活动。

当日,该厂宣传人员在厂门口精心布置了宣传展台、展架,为过往职工发放了节能宣传材料及环保购物袋,普及工作、生活节能知识,向职工宣传节能环保的理念。参与活动的职工在“节能有我 绿色共享”主题宣传展板上签字,纷纷表示要以实际行动为企业绿色低碳发展出一份力。“作为一名能源生产企业职工,关注节能减排是我们应尽的义务。”参加活动的职工王玲霞说道。

在节能宣传周期间,该厂开展了节能降耗知识答题活动,充分调动职工参与节能积极性,让职工“绿色”意识更加强烈;并通过展板、广播、节能宣传周刊等形式,宣传企业节能减排取得的成绩,强调企业绿色发展的重要性,倡导全体职工从点滴做起共同建设生态文明,共同享有绿色健康新生活的理念,在企业内部营造了良好的氛围。

此外,该厂把降气耗作为企业节能降耗和达设计值工作的“重头戏”,着力加强生产运行成本管理,不断提升机组效率和经济效益。以“重树绿色电力旗帜、再铸高井卓越辉煌”的风采,为建设具有核心竞争力的燃气标杆电厂、奉献首都电力事业不懈奋斗。

责任编辑:李维超    来源:高井热电厂