大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

公司“青春杯”安全生产知识竞赛圆满落幕

本网讯 6月8日至9日,公司团委主办的2017年“青春杯”安全生产知识竞赛暨“安全为了谁”青春分享会活动分南北赛区先后在乌沙山发电公司和陡河发电厂举行。

500-IMG_0358
“青春杯”安全知识竞赛南赛区比赛现场

来自粤浙闽赣等区域的8支代表队参加了南赛区的比赛。来自京津冀辽及内蒙古自治区的11支代表队参加了北赛区的比赛。

此次比赛将“安全为了谁”大讨论有机融入其中,共分为必答题、速答题、抢答题和青春分享会、风险题五种形式。各代表队面对各类安全生产的提问,反应灵敏,对答如流,尤其在“安全为了谁”青春分享会环节,快板、话剧、情景剧、歌曲改编、诗朗诵、相声等艺术形式将现场气氛推向高潮。各代表队比分是交替上涨,难分伯仲。

经过激烈角逐,最终,南赛区宝昌燃气发电公司代表队获得一等奖,乌沙山发电公司代表队和抚州发电公司代表队获得二等奖,潮州发电公司、绍兴江滨热电公司、江山新城热电公司、新余发电公司、宁德发电公司获得三等奖。北赛区陡河发电厂代表队摘得知识竞赛冠军,托克托发电公司、张家口发电厂、锦州热电公司代表队获得第二名。高井热电厂、盘山发电公司、张家口热电公司、王滩发电公司、丰润热电公司、唐山热电公司、下花园发电厂代表队获得第三名。

500-IMG_7600
“青春杯”安全知识竞赛北赛区比赛现场

此次活动进一步激发了广大团员青年在企业安全生产工作中的积极性和主动性。活动增强了安全生产意识,提高了安全生产技能,营造了“安全生产人人有责、安全生产人人关注”的良好氛围。此次活动掀起“安全为了谁”大讨论、学安全、讲安全、保安全的热潮,为实现“全面提升年”各项任务目标奠定了坚实的安全基础。

集团公司政工部、公司党群工作部相关负责人分别参加了南北赛区的活动。

责任编辑:支春明    来源:系统企业

相关新闻