大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

公司与中国电建国际工程公司签署战略合作框架协议

500-02

本网讯  5月17日下午,大唐国际与中国电建国际工程公司战略合作框架协议签字仪式在公司本部举行。公司总经理、党委副书记王欣,中国电建副总经济师、中国电建国际工程公司总经理宋东升出席签字仪式并鉴签。

签字仪式上,公司副总经理应学军,电建国际副总经理牟官华代表双方在战略合作框架协议上签字。

此次战略合作框架协议的签署是大唐国际与电建国际真诚合作的重要一步,标志着双方共同开启了强强联合、共赢发展的新局面。按照协议,双方将积极响应国家“一带一路”倡议,加快“走出去”步伐,充分发挥各自优势,在境外电力、资源项目的开发、建设、营管理等方面,进行广泛而深入的战略合作,着力提升双方的可持续发展能力和行业竞争力。此次签约,使大唐国际与电建国际之间架起了一座新的桥梁,也为双方实现互利共赢、共同发展搭建了长期合作的平台,奠定了良好的基础。

500-01

合作协议签字前,王欣总经理和宋东升总经理进行了简短的工作会晤。王欣总经理简要介绍了大唐国际的发展历程、资本运作、装机规模、资产分布和近期的主要工作等方面情况。他强调,在当前电力市场形势异常严峻复杂的情况下,大唐国际作为中央企业要勇担社会责任,积极响应国家“一带一路”倡议,加快“走出去”步伐,实现境外项目零的突破。王欣总经理希望,大唐国际与电建国际能够发挥各自优势,积极探寻境外项目合作机会,实现优势互补。

宋东升总经理简要介绍了中国电建集团和电建国际的发展历程、业务范围和国际业务等方面的情况。他表示,此次战略合作框架协议的签署将使电建国际与大唐国际实现优势互补,电建国际愿意利用全球资源与大唐国际建立全面的、非常紧密的合作关系。

中国电建集团国际工程公司副总经理唐玉华,公司总经理工作部、规划发展部、计划营销部、证券与资本运营部负责人参加签字仪式和工作会晤。

责任编辑:支春明    来源:大唐国际党群工作部

相关新闻