大唐国际公众号
大唐国际公众号
大唐国际微博
大唐国际微博

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

金冠国际娱乐网站

人力资源

1、员工情况

公司本部在职员工的数量

182

主要子公司在职员工的数量

22,784

在职员工的数量合计

22,966

公司本部及主要子公司需承担费用的离退休职工人数

7,420

专业构成

 

专业构成类别

专业构成人数

生产人员

12,284

销售人员

193

技术人员

3,700

财务人员

688

行政人员

4,890

其他

1,211

合计

22,966

教育程度

 

教育程度类别

数量(人)

硕士及以上

728

大学本科

12,089

大学专科

6,055

中专及以下

4,094

合计

22,966


2
、 薪酬政策

公司执行以岗位薪点工资为主体的基本工资制度,并采用多种激励机制,吸引人才、留住人
才。继续实施边远艰苦地区津贴、高温津贴和班组长津贴等政策,坚持工资总额分配向处于艰苦边远地区、业绩优、效益好的企业倾斜,坚持企业内部收入分配向一线生产岗位和关键岗位员工倾斜的价值导向。继续完善业绩考核制度,建立健全对员工的考核评价体系,不断加大企业业绩考核力度,充分发挥薪酬的激励作用。

3、培训情况 

公司不断加强人才队伍建设,全面提升员工素质。2016年公司根据基层企业培训需求和专业管理需要,制定《2016 年度培训项目计划》和《2016年度技能竞赛和专业调考计划》,共安排50个培训项目、3个专业(工种)工种技能竞赛和2个专业调考。狠抓年度培训计划落实,组织实施36个培训项目(43 期),培训2000余人次。全面落实技能竞赛计划,组织钳工、热工控制和燃料采制化三个专业(工种)技能竞赛,240人参加;组织安全生产人员、财务管理两个专业调考,549人参加;选拔182名选手参加中国大唐集团公司技能竞赛,共30人获“中国大唐技术能手”称号,51人获“中国大唐优秀技能选手”称号,热工控制获团体特等奖;4 人参加全国电力行业脱硫运行值班员竞赛,1人获“全国技术能手”称号,3人获“电力行业技术能手”称号;7人参加有色金属行业技能竞赛,2人荣获“全国技术能手”称号,4人荣获“有色金属行业技术能手”称号,3人荣获“有色金属行业优秀技能选手”称号,荣获团体第一名。

公司优化人才资源配置,完善薪酬激励机制,夯实员工教育培训,提供坚实的组织保障和人才保障。

责任编辑:支春明    来源:大唐国际证券与资本运营部

相关新闻